如果您对我们的服务有任何的意见或建议,请随时联系我们

客户评价

#143593
30.06.2016
"所有我能说的是 «哇塞!»。这位作家真的关心他所从事的写作,并且付出了大量的努力为了创造惊人的东西。作家给我的支援远超过我的期望,他花了时间跟我一起来审查写作。如果您寻找颇有细节感 、精练及词汇丰富的作家,不要犹豫,就选择他!我不久会回来的!!"
#152304
29.06.2016
"如果可以这样评价的话,我就给你们满分10里的20分!超越完美的效果!5个小时之内从头到尾都完成了,原创写作不可能比我收到的更好!语法、措词、内容都超过我的想像。如果你想要能够做到让您110%的满意度、跟着指示来做及开放式交流的专家,那就选择这位作家吧!"
#157911
28.06.2016
"您应该得到一千星级评价,因为您的作品是出色的!语法是完善的,内容都是准确的, 写作的原创性是毋庸置疑的。作家早在截止日期前交付工作,作为可能公司的写作最快的作家。他很棒!!!给他指定你们所有任务,就能得到质量高的写作。"
#3837580
26.06.2016
"令人惊奇的工作!
在不到24小时内完成了我的整个4页的写作,比我会做出的好十倍。这个人肯定应获取金牌。非常感谢!"
#1797662
22.06.2016
"这绝对是一个伟大的作家..
这是我第一次使用本网站,我的体验呢。。无法用言语表达感受。我得到今后的写作任务后将继续和这位作家的合作。 我向所有的客户强烈推荐这位作家!!!!!!!!!!!!!! 谢谢~"
#6142799
20.06.2016
"是这里的最优秀的作家之一!!!
他/她能盡心竭力,这就对你有利的,从来没有想到我会找到这样的作家!!!
如果你寻找一个可以委托你的任务的人,那么我就推荐这位作家。谢谢!"
#8961633
19.06.2016
"诚信是关键!Juliox作家是此网站上的最诚实的作家。你可以相信,他将总是听从指导、按期或提前交付文件,但最为重要的是他提供的写作总是100原创的!他简直是the BEST!"
#12065674
14.06.2016
"假如说可以的话,我毫不犹豫的会给他/她比十分高的评价。你们可以很清楚地看到,这位作家为什么是该服务最好的作家之一!!我特别高兴他们决定了承担我的这个一任务,因为我终于遇到了最合适的作家,遇见他机会的价值等同黄金。非常感谢你们给出了一个极好的描述大纲 。作家超过我的期望和要求,每次我需要添加指示说明、提问或调整作家总是在。并且他/她提前完成了工作!!我期待这位作家来写我以后需要的写作,还有我要向所有的朋友们推荐他/她。回头见! ~ : )"
#12632625
13.06.2016
"没有什么词语能够形容这位作家,令人惊喜的、完善的、专业的. 他真是我的英雄 (_)"
#16582254
10.06.2016
"他们真棒,太了不起了!7小时之内去完成研究论文看起来是不可思议的事儿,但他们做到了。我非常感谢他们的辛勤工作和他们在最后的时刻奉献给这个项目的决心。我一定会再次求助于他们的帮忙。只是下次我不会在最后时分来。"
#16040388
09.06.2016
"我收到的写作比我需要的更多!这位作家花自己的时间写了我写作的额外的页面,他/她没提前问我,也没要求付出额外的费用!我的分析文章是特别美好的,非常清晰。一丝不苟地对待顾客、体贴他们的要求、快速地回答任何问题。听起来像是个好人!"
#141300
05.06.2016
"作家尽最大的努力为了完成任务。她很谦逊,沟通得很好。她听你说并给你所需要的甚至更多!!!我很高兴我选择了这个作家。我认为这仅仅是我们职业关系的一个开始职业关系"
#141578
02.06.2016
" 特好的作品。 作家是很容易合作、平易近的人。我一定会再次使用这些服务为以后的项目。"
#139246
28.05.2016
"我开始使用这个网站以来,这位作家就是我最喜欢的。他一直按照指示来做,当涉及到最后期限他总是非常可靠的。他从不抄袭,是个非常聪明的人!再次感谢!"
#138524
27.05.2016
"这位作家是非常有才华和耐心的人。他听了我的话,他与我所需要的修订没有任何问题。他写得很好,并能够在给定的时间内完成写作。我曾经合作过的作家之间,他是唯一我能给满分10/10的作家。"
#141204
27.05.2016
"在不到24小时内做出了出色的工作,完成可我的4页的文章。内容非常健全。他对主题很有学问。将使用这个作家的服务一千多次!!!!!!!"
#140480
26.05.2016
"PERFECT~从语法、标点法、句子结构、写作风格观点上看来真优秀。 朋友,你真是个难以置信的人。我喜欢你,下周我会回来再次使用你的服务。"
#140770
25.05.2016
"这位作家表现得特别好!可以说很善良、很可敬,因为他们应对了写作中所有的议题!写作是比预定时间早完成的,看起来很完整 :) 强烈推荐这位作家!!"
#139495
24.05.2016
"这是一个了不起的作家。我用grammarly.com,看看是否有错误,但这位专家写这么好连软件也检测不到任何错误。 我真的向任何人推荐这位作家。"
#140089
24.05.2016
"这个作家的写作都是优秀的和原创的作品。我以前用过他的服务,那次获得了最高分。作家提前完成了任务,我不需要提出修改建议。实在是太杰出了!!!"
#138341
23.05.2016
"作家和交付的论文太棒了!本文是根据所有规格来写的!更重要的是,作家展示了他的创造性的才华和特殊的写作方式。非常感谢您的杰出工作!"
#140143
21.05.2016
"这个写作实在太神奇了‥‥‥完成得很早。内容都是原创的,看措辞和语法就知道作者水平很高。作家按指示写作,交流得很好。我将继续在我未来的写作问题上与这位作家合作。"
#139677
21.05.2016
"这个作家特别特别特别好。无法用语言表达我的感激。我会再次使用这个作家的服务。"
#137843
18.05.2016
"作者像一个充满爱心的哥哥和真正的朋友。很有了解力、很有耐心的人。作家超过我的期望和要求为了交付高质量的文章。 感谢您的辛勤工作。希望很快再见面:)"
#138824
18.05.2016
"史上最完美的作家‥‥‥ 如果按照三方面来评价,那么合作、理解、耐心只能给最高分了,10/10。总是盼望与他合作的机会。强烈推荐!"
#138783
17.05.2016
"我已经发现与Terker的合作使过程愉快、顺畅和有用。在未来我会毫不犹豫地与你们合作。很有同心协力、会实现你的目标。"
#138836
16.05.2016
"这位作家真让人惊讶,工作得超级快、很有礼貌,是一个非常努力的人。他是最好的作家之一,也许是我以前在你们网站合作作家之中最好的。以后我也将与他合作。了不起的效果!"
#138907
12.05.2016
"我真想给比10分更高的评价。作家超过了我的希望,我需要交写作之前它已经被完成了。非常感谢!"
#139020
08.05.2016
"我曾有与这位作家很好的合作经验。作者很诚恳,他经常问我的意见,收到任务三个小时之后就把它完成了。我絕對要再回來!"
#138610
03.05.2016
"我真的要给MrClerk满分10里的20分!那是一项大的必须在非常短的时间内完成的任务,但是MrClerk的表现超过了我的期望。写作是原创的,语法正确,写得很清晰。我会极力推荐这位作家。我是个非常满意的客户:-)"
QQ客服